Ciclismo

Ciclismo, Tirreno-Adriatico 2019: classifica e ordine di arrivo settima tappa: vince Campenaerts

Victor Campenaerts vince la settima e ultima tappa della Tirreno-Adriatico 2019, la cronometro di San Benedetto del Tronto che ha chiuso questa edizione della corsa dei due mari. Il ciclista belga, specialista della corsa contro il tempo, si impone nella città marchigiana davanti a un ottimo Bettiol, secondo oggi, e all’altro specialista, l’olandese Van Emden. Ma la notizia del giorno riguarda la lotta per la maglia azzurra: clamoroso finale con Roglic che partiva con 25″ di ritardo in classifica generale sul leader Adam Yates e riesce a rifilargliene ventisei. Disperata la corsa contro il tempo del britannico della Mitchelton-Scott, che non riesce per meno di un secondo a conservare la maglia azzurra e dunque la vittoria di questa Tirreno-Adriatico: trionfo a sorpresa e sul filo di lana per lo sloveno. Di seguito l’ordine di arrivo di oggi.