Calcio

Youth League 2023/24: il Braga passa sul Napoli, 1-0 per i portoghesi

Uefa Youth League Logo

Esordio stagionale amaro nella Youth League 2023-2024 per il Napoli che in Portogallo cade sotto i colpi dei portoghesi del Braga. Una partita complicata, condotta troppo timidamente per gli azzurri che sono stati raramente pericolosi dalle parti del portiere del Braga.

Che la partita in Portogallo fosse abbastanza complicata, il Napoli di Andrea Tedesco se n’è accorto fin dalle prime battute di gara, quando i portoghesi al settimo minuto del primo tempo sono andati vicini alla rete con Jose Rodrigues e al nono con Goncalves. Il gol del vantaggio portoghese però non si fa attendere: al decimo la difesa del Napoli non può nulla e lascia passare in vantaggio il Braga con il bel gol di Jonatas Nero. Tutti coloro che attendevano una reazione della squadra azzurra rimarranno delusi. Il primo tempo si chiude con il minimo vantaggio dei portoghesi, ma è nella ripresa che non si accende la scintilla che molti azzurri speravano. Infatti, nel secondo tempo è il Braga che va in più occasioni vicino al gol del doppio vantaggio. Prima al 60esimo con il solito Goncalves, poi ancora con Roger Fernandes. La partita si accascia sull’1-0, punteggio che soddisfa il club portoghese. Il Napoli torna in Italia non solo senza punti, ma anche con una prestazione preoccupante.