Calcio

Youth League 2021/2022: l’Atalanta spreca e si fa rimontare dal Villareal

Uefa Youth League Logo

L’Atalanta pareggia per 2-2 in casa contro il Villareal nell’ultima partita della fase a gironi della Uefa Youth League. I padroni di casa si trovano addirittura in una situazione di doppio vantaggio grazie alle reti di Renault (15′) e Fisic (46′). Nell’arco di nove minuti, tuttavia, subiscono la veemente rimonta da parte degli spagnoli, che vanno a segno prima con Torrents (75′) e successivamente con Pacheco (84′). La Dea chiude dunque in terza posizione all’interno del Gruppo F.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

IL MATCH – Entrambe le squadre provano a giocare un calcio offensivo. L’Atalanta passa in vantaggio allo scoccare del 15′ grazie alla rete di Renault: 1-0. Qui gli spagnoli provano a reagire ma per ben due volte Sassi è bravo a respingere i tentativi di Geralnik. Qui il Villareal prova a profondere il massimo sforzo ma il portiere bergamasco è ancora sicuro su Torrents. I minuti finali del primo tempo sono più confusionari rispetto al resto della gara ma i bergamaschi riescono comunque a mantenere la testa avanti. Nella ripresa gli iberici continuano ad attaccare di più. Questi in nove minuti riescono a rimettere le cose in piedi. Tra il 75′ e l’84′, infatti, arriva una doppia marcatura firmata rispettivamente da Torrents e Pacheco: 2-2.