Viareggio Cup

Torneo di Viareggio 2022: la Dea vince e si pone in vetta al girone, Siena 1-1 contro il Garden City

Viareggio

Corsa verso la qualificazione agli ottavi di finale del Torneo di Viareggio 2022. Alle ore 15 sono scese in campo la Rappresentativa Serie D contro l’Atalanta e il Garden City Panthers contro il Siena.

La Dea vince contro la Rappresentativa per 0-2 grazie alla rete di Vavassori e al penalty trasformato da Roaldsoy sul finale. L’attaccante classe 2005, al 25’ viene servito dal compagno Palestra che dopo aver recuperato palla nella trequarti lo serve, Vavassori da due passi non sbaglia. La Rappresentativa cerca il pareggio sul finale e ci prova all’81’ con Menchinelli che batte una punizione diretta verso la porta, palla che esce di poco alla sinistra del portiere. I nerazzurri invece, dopo aver dominato gran parte della partita, pressano fino alla fine e all’88’ si procurano un calcio di rigore. A trasformarlo Roaldsoy all’89’. La Dea vince e si pone prima nel girone 6 del gruppo B.

Garden City Panthers e Siena, se la sono giocate fino all’ultimo. A sbloccare il risultato Alessi, che ha siglato su rigore il vantaggio dei bianconeri. Poi, sullo scadere della prima frazione, il pareggio del Garden City: Samba sbaglia un retropassaggio clamoroso e permette a Osita di impossessarsi del pallone, saltare il portiere avversario e siglare l’1-1. A rendersi più pericoloso il Garden City nella seconda parte del match, seppur terminato in pareggio.