Viareggio Cup

Tabellino APIA Leichhardt-Sassuolo 0-11, marcatori e gol Torneo di Viareggio 2022

Viareggio

Il tabellino di Apia Leichhardt-Sassuolo 0-11, match valido per la terza giornata del Gruppo 4 del Torneo di Viareggio 2022. I neroverdi, dopo un primo tempo dominato ma nel quale hanno anche concesso qualcosa agli avversari, hanno dilagato nella seconda frazione chiudendo sull’11-0 grazie ai quattro gol di Bruno, alla tripletta di Sasanelli e alle reti di Baldari, Loporcaro, Foresta e Henriksen. Di seguito il tabellino completo.

A.P.I.A. LEICHHARDT: Neofytou (33’ st. Robin), Melissari, Taylor, Bernard (34’ pt. Jom), Alkafaji, Notorangelo (41’ pt. Callil), Mikhael (11’ st. Ristevski), Reda, Boffa (11’ st. Underwood), Tran, Diodoro. A disp.: All.: Peacock.

SASSUOLO: Bonucci, Catanzaro, Cinquegrano (24’ st. Incerti), Foresta, Baldari (1’ st. Sasanelli), Leone (24’ st. Lombardo), Sighinolfi (1’ st. Bruno), Cottone, Loporcaro, Henriksen, Ughetti. A disp.: Theiner, Martini. All.: Cascione.

Arbitro: Guiducci di Firenze.

Reti: 20′ pt. Baldari (S), 29′ Loporcaro (S), 31′ Foresta (S); 5′ st. Bruno (S), 8′ Bruno (S), 22′ Bruno (S), 25′ Sasanelli (S), 27′ Bruno (S), 30′ Sasanelli (S), 36′ Sasanelli (S), 39′ Henriksen (S).

Note: ammonito Alkafaji (A).