Serie B

Serie B, Empoli-Frosinone da matti: da 0-3 a 3-3

Danilo Soddimo
Danilo Soddimo - Foto Antonio Fraioli

Succede di tutto tra Empoli e Frosinone. Nell’anticipo di lusso della sedicesima giornata del campionato di Serie B 2017/2018 gli ospiti si fanno rimontare un vantaggio di 0-3 con l’Empoli che sigla due gol nei minuti di recupero grazie a Caputo ed impatta il 3-3 finale. Una partita davvero incredibile.

Una partita che sembrava in cassaforte per gli ospiti che dominano in lungo e in largo per almeno un’ora di gioco grazie alla doppietta di Ciano e la rete di Dionisi. La reazione dei toscani c’è, ma non è così veemente sino all’incredibile finale che cambia totalmente il volto a questa folle partita. Ad inizio secondo tempo lo sfortunato autogol del portiere Bardi poi al 91′ Caputo riapre i giochi ed è lo stesso Caputo che al 93′ sigla il 3-3 che fa impazzire di gioia il pubblico toscano. Due punti buttati al vento per Ciano e compagni che raggiungono la vetta della classifica a quota 26, ma di certo non possono esultare per questo risultato.