Serie B

Serie B 2022/2023: colpo esterno del Brescia, una rete di Bertagnoli stende il Como di Fabregas

Brescia esultanza
Brescia esultanza - Foto LiveMedia/Gabriele Masotti

Successo di misura per il Brescia, che nel match valido per la terza giornata del campionato di Serie B 2022/2023 batte il Como per 1-0. A regalare il successo alle Rondinelle, permettendo loro di sbancare lo Stadio Giuseppe Sinigaglia, è una rete del centrocampista Massimo Bertagnoli, che al 45′ porta avanti la sua squadra. Primo tempo caratterizzato inoltre da un blackout allo stadio, che ha comportato un’interruzione di 9 minuti e ben 12 minuti di recupero. Come se non bastasse, i padroni di casa sono anche rimasti in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Arrigoni, il quale ha rimediato due cartellini gialli nel giro di pochi minuti. Nella ripresa i due allenatori si sono affidati alle forze fresche dalla panchina e, tra le fila del Como, hanno fatto il loro ingresso in campo anche Cesc Fabregas e Patrick Cutrone. Il punteggio però non è cambiato ed i tre punti sono finite nelle tasche del Brescia.