Serie B

Serie B 2021/2022: tra Pisa e Parma è soltanto un moscio 0-0

Franco Vazquez
Franco Vazquez - Foto Antonio Fraioli

Gara non troppo intensa a Pisa tra Pisa e Parma che termina con un pareggio per 0-0. Difese ordinate, portieri attenti e poche occasioni. Nessuno si rende quasi mai pericolo per tutta la gara. Nerazzurri che perdono una grande occasione di andare al primo posto, rimanendo terzi, ma a pari punti con Cremonese e Lecce. Parma invece sempre quattordicesimo.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

I VOTI E LE PAGELLE

PRIMO TEMPO – Partono subito forte le due squadre nei primi minuti, tanto pressing, tanti studio. Gara che però non si sblocca praticamente mai. Le difese sono palesemente più attrezzate degli attacchi. Si va all’intervallo sullo 0-0.

SECONDO TEMPO – Anche qui la partenza non è lanciata, e il ritmo è blando, per non dire blandissimo. Nonostante i 10 cambi e i 4 cartellini gialli, la gara non si sblocca dalla parità. Risultato finale: 0-0.