Serie B

Serie B 2020/2021, la Reggina sgambetta il Monza: Rivas decide il match del Granillo

Stadio Granillo - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La Reggina vince 1-0 al Granillo contro il Monza in occasione della ventottesima giornata di Serie B 2020/2021. Una sfida bloccata nel primo tempo e nella prima parte del secondo tempo è decisa dalla rete di Rivas: l’honduregno al 56′ sfrutta un gran pallone tagliato di Bellomo dalla destra, inserendosi coi tempi giusti e depositando praticamente a porta vuota il gol del vantaggio. Al 60′ Balotelli si trova davanti a Nicolas, ma l’estremo difensore sventa la conclusione di precisione. Sono poi i calabresi ad andare vicini al pareggio: prima con la conclusione di Bellomo e poi con una clamorosa occasione mancata da Rivas. Gli uomini di Barone salgono a quota 36 punti in classifica e mantengono accese le proprie speranze playoff. I brianzoli, invece, vengono superati dal Venezia e vedono avvicinarsi il Lecce.