Serie B

Serie B 2019/2020, Pordenone-Crotone: Di Gregorio e l’autogol di Mustacchio regalano il big match ai ramarri

Serie B 2018-2019 Logo

Il big match di Serie B è del Pordenone che batte, nel posticipo, per 1-0 il Crotone. Decisive le parate iniziali di Di Gregorio e l’autogol di Mustacchio.

Nel primo tempo le squadre giocano a viso aperto, lottano ma sbagliano anche tanto. La prima vera occasione è all’11’ quando Simy calcia in porta e Di Gregorio para. Sulla respinta si avventa Vido che calcia a colpo sicuro ma Di Gregorio è un gatto, si immola e salva. Provvidenziale. Non seguono altre grandi occasioni ma nel finale di primo tempo i padroni di casa passano in vantaggio con l’autogol di Mustacchio. Gavazzi mette dentro un cross teso, il giocatore dei calabresi si avventa per anticipare Chiaretti ma buca Cordaz. Si torna negli spogliatoi sull’1-0. Nel secondo tempo il Crotone cerca di fare la partita, il Pordenone però fa buona guardia e il risultano non cambia, anche perché le incursioni dei calabresi non sono molto pericolose. Il big match è neroverde e vale la seconda posizione in classifica per il Pordenone che raggiunge a quota 25 il Cittadella, in seconda posizione in classifica.