Serie B

Serie B 2018-19, il Foggia espugna il Ciro Vigorito in rimonta: Benevento ko per 3-1

Stadio Ciro Vigorito, Benevento

Il Foggia rimonta il Benevento ed espugna per 3-1 il Ciro Vigorito nella sesta giornata di Serie B 2018-19. Alla rete iniziale di Coda, rispondono rispettivamente i sigilli di Kragl, Camporese e Galano per un successo a dir poco prestigioso da parte dei pugliesi. Campani che invece mancano l’aggancio al Verona.

RESOCONTO – Confortante inizio per i padroni di casa che la sbloccano dopo soli 7 minuti grazie al colpo di testa di Coda, il quale viene servito ottimamente dal mancino di Ricci. Reazione timida degli ospiti che però alla prima chance buona pareggiano con un calcio di punizione millimetrico da parte di Kragl. Prende coraggio la squadra di Grassadonia. A soli 2 minuti dall’avvio della ripresa ecco che i rossoneri completano la rimonta con Camporese, inseritosi perfettamente nella retroguardia avversaria e bravo a beffare Puggioni. In grande confusione il team di Bucchi riesce a subire anche il terzo gol, realizzato da Galano a mezz’ora dal termine. Difesa beneventana da horror in quasi tutte le azioni decisive.