Serie B

Pagelle Como-Cremonese 1-2: voti, tabellino, gol e ammonizioni Serie B 2021/2022

Serie B 2018-2019 Logo

Il tabellino e le nostre pagelle concernenti Como-Cremonese (1-2), incontro valevole per la trentottesima giornata della Serie B 2021/2022. Vantaggio ospite con Di Carmine, mai domo nella zona calda, ossia l’area di rigore avversaria, abile ad avventarsi su una mezza palla con un guizzo da rapace al 27′: 0-1. Seconda frazione e raddoppio ospite, firmato nuovamente dall’ex Hellas Verona, centravanti infallibile in questa occasione anche dal dischetto; sempre apertura del piattone magistrale e niente da fare per Gori, il quale aveva in precedentemente travolto il subentrato Baez in piena area di rigore: 0-2. Reazione allo scadere della Cremonese, con gol su rigore di Bellemo allo scadere come dolcificante in vista della sconfitta. Storica promozione in Serie A raggiunta dalla Cremonese al termine del match in questione, in virtù dei risultati favorevoli sugli altri campi. Di seguito le nostre valutazioni sui protagonisti in campo durante Como-Cremonese.