Serie B

Salernitana-Pisa 4-1, Serie B 2020/2021

Gli highlights e i gol di Salernitana-Pisa 4-1, match valido per la terza giornata di Serie B 2020/2021. Allo stadio Arechi i padroni di casa passano in vantaggio al 27′: Belec va al lancio lungo direttamente per Tutino che approfitta della dormita collettiva della difesa del Pisa e la piazza dove Perilli non può arrivare. Nella ripresa va a segno il neo entrato Kupisz: Casasola mette dentro per Tutino che supera la difesa del Pisa con una gran giocata, la palla arriva sui piedi del polacco che batte Perilli con una gran botta sotto l’incrocio. E’ ancora Tutino a calare il tris e firmare la doppietta dopo una ipartenza letale della Salernitana. Schiavone serve nello spazio il numero 9 che col destro batte ancora in diagonale l’estremo difensore del Pisa. Al 71′ anche Kupisz firma la doppietta dopo un batti e ribatti nell’area del Pisa risolto dalla conclusione di potenza del polacco che supera Perilli per la quarta volta. Al 82′ Gyomber atterra in area Gucher e Marconi trasforma il rigore per il definitivo 4-1.