Serie B

DIRETTA – Serie B, 39ª giornata: Verona-Vicenza 3-2 (LIVE)

Stadio Bentegodi Verona - Foto El passs - CC-BY-SA-3.0

Dopo aver assistito a Benevento-Avellino, il programma della trentanovesima giornata del campionato di Serie B prosegue con il match delle 15.00: Verona-Vicenza. Allo Stadio Marc’Antonio Bentegodi i veronesi avranno una grande possibilità per conquistare nuovamente il successo dopo il pareggio di Perugia. La squadra di Fabio Pecchia attualmente si trova ad un solo punto di distanza dal Frosinone nel tentativo di difendere la seconda posizione per l’accesso diretto al massimo campionato. A Verona arriva il Vicenza che nelle ultime due partite ha conquistato quattro punti battendo il Novara e pareggiando a Benevento.

Clicca qui per vedere la classifica aggiornata in tempo reale

Il precedente stagionale è a favore del Vicenza, datato 10 dicembre 2016, con la rete di Galano per l’1-0 finale. Sportface.it seguirà la partita con aggiornamenti in tempo reale tramite la diretta scritta per non farvi perdere nemmeno un’azione.

VERONA-VICENZA 3-2 (20′ Siligardi, 33′ Bellomo, 59′ Esposito, 89′ Bessa, 90’+5 Romulo)

_____________________________

16.56 – Cala il sipario, Verona batte Vicenza per 3-2. Rimonta completata all’ultimo secondo con un gol fenomenale di Romulo

90’+5 – GOL VERONA, Romulo! Clamoroso al Bentegodi! Romulo allo scadere si coordina e mette dentro una pazzesca mezza rovesciata che decide un derby indimenticabile. Il Verona si avvicina sempre più alla Serie A

90’+4 – Splendida sponda di testa Pazzini che manda Ganz in porta ma il n. 9 del Verona calcia altissimo con il mancino

90’+3 – Giacomelli ci prova su calcio di punizione, murato dalla barriera. Sulla respinta carica nuovamente il destro conquistando corner. Calcio d’angolo innocuo con facile presa della difesa del Verona

90’+1 – Valoti prova di testa, palla alta. Pressing dei padroni di casa per cercare il nuovo vantaggio sul finale di gara

16.49 – Cinque minuti di recupero

89′ – GOL VERONA, Bessa! Romulo appoggia e Bessa sfodera un destro imprendibile, da fuori area, sul secondo palo battendo un super Vigorito, 2-2!

88′ – VIGORITO SHOW! Bessa calcia a fil di palo ma il portiere si distende, sulla respinta Pazzini calcia centrale e Vigorito risponde

87′ – Giacomelli cestina un contropiede clamoroso del Vicenza. Rimontato dal diretto marcatore carica il mancino che vola ben distante dai pali di Nicolas

86′ – Cross velenoso di Siligardi che attraversa tutta l’area di rigore terminando di poco a lato

85′ – Ebagua scavalca con il pallonetto Nicolas ma Souprayen allontana salvando il risultato

81′ – Poco convinti gli attacchi del Verona in questi ultimi minuti di gioco. Vigorito sempre presente e puntuale nelle uscite

74′ – Miracolo di Vigorito! Tiro di Bessa diretto all’incrocio dei pali parato splendidamente dall’estremo difensore del Vicenza

68′ – Siligardi prova a suonare la sveglia, conclusione che si spegne ampiamente sul fondo

65′ – Si accendono gli animi, la partita inizia ad incattivirsi

61′ – De Luca fermato in ripartenza da Ferrari, momento positivo per il Vicenza

59′ – GOL VICENZA, Esposito! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo sale più in alto di tutti Esposito che di testa trafigge Nicolas per il sorpasso ospite. Episodio dubbio, però, perché lo stesso giocatore del Vicenza si è liberato irregolarmente sulla marcatura di Siligardi spingendolo a terra

56′ – Siligardi carica la conclusione, Adejo salva il proprio portiere mettendo in corner

53′ – Luppi prova a colpire di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma viene anticipato dal compagno di squadra Caracciolo che mette a lato di poco

52′ – La prima occasione è Verona con l’accelerazione di Siligardi che serve a Bessa. Tiro con il mancino facilmente parato a terra da Vigorito

16.05 – Al via il secondo tempo, si riparte dalla situazione di parità

15.48 – Termina il primo tempo, bel derby sotto la pioggia al Marc’Antonio Bentegodi. Verona-Vicenza vanno al riposo sull’1-1

45’+2 – Romulo manca la rovesciata dopo l’errore in uscita di Vigorito. Grande occasione per il Verona sul finale della prima frazione

45′ – Pazzini appoggia ma Luppi conclude debolmente con il destro

15.46 – Due minuti di recupero

43′ – Rete annullata a Pazzini. Conclusione con il mancino da fuori area di Bessa che si stampa sul palo. La palla termina tra i piedi del bomber dei padroni di casa ma il tap-in vincente è annullato per la posizione di fuorigioco

40′ – Partita totalmente capovolta, gli ospiti sulle ali dell’entusiasmo ora stanno mettendo in seria difficoltà la difesa veronese

33′ – GOL VICENZA, Bellomo! Conclusione che finisce all’incrocio dei pali con un destro a giro improvviso. Pareggio ospite con un lampo del centrocampista

33′ – Conclusione di Giacomelli murata, finalmente si fanno vedere gli ospiti

30′ – In grossa difficoltà il Vicenza che sembra non aver attutito al meglio il colpo del vantaggio dei padroni di casa. Ritmi che si son nuovamente abbassati ed il Verona controlla il gioco

20′ – GOL VERONA, Siligardi! Rete pazzesca, quinta in campionato, per il fantasista del Verona. Bruciato Adejo in velocità, conclusione radente con il mancino ad incrociare per l’1-0 nel derby

16′ – Siligardi prova la giocata con il mancino, conclusione alta sopra la traversa ma che accelerazione da parte del fantasista dei veronesi

14′ – Mezza papera di Vigorito, di poco Pazzini non beffa il portiere avversario sugli sviluppi di un calcio di punizione

12′ – Dodici minuti di gioco ed ancora nessuna occasione da rete. Ritmi blandi fra le due squadre, Verona che fa fatica a mantenere il possesso di palla nella metà campo avversaria

6′ – Qualche imprecisione di troppo in questo avvio di partita che stenta a decollare

15.00 – Si parte! Il primo possesso è del Vicenza

14.52 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Verona-Vicenza. Dalle 15:00 inizierà la sfida del Marc’Antonio Bentegodi

Formazioni ufficiali

Verona (4-3-3): Nicolas; Romulo, Ferrari, Caracciolo, Souprayen; Zuculini B., Fossati, Bessa; Siligardi, Pazzini, Luppi. All.: Pecchia

Vicenza (4-3-3): Vigorito; Pucino, Esposito, Adejo, D’Elia; Signori, Gucher, Bellomo; Orlando, De Luca, Giacomelli. All.: Torrente