Serie B

DIRETTA – Serie B, 31ª giornata: Perugia-Benevento 3-1

Curva Perugia - Foto Agnese Carilli

Il trentunesimo turno del campionato di Serie B sarà aperto dall’anticipo di venerdì 17 marzo: Perugia-Benevento. Le due squadre scenderanno in campo al Renato Curi alle 20:30 in un match dal sapore di playoff. Attualmente gli ospiti vantano quattro punti di vantaggio rispetto agli avversari. Il Benevento occupa la quarta posizione nella classifica del campionato cadetto con 48 punti mentre il Perugia si trova a 44 alla pari con Spezia, Novara e Cittadella.

Unico precedente in Serie B: il match del girone di andata, disputato il 22 ottobre 2016, terminato a reti inviolate. Sportface.it vi offrirà la diretta scritta della gara per non perdervi neanche un’azione.

Clicca qui per vedere la classifica aggiornata

PERUGIA-BENEVENTO 3-1 (1′ Nicastro [P], 25′ Ceravolo [B], 36′ Di Carmine [P], 66′ Acampora [P])

______________________________________

22:25 – Finisce qui, il Perugia vince per 3-1 e accorcia le distanze in classifica sul Benevento. Splendida prestazione dei padroni di casa con il tris calato da Nicastro, Di Carmine e Acampora, per gli ospiti a segno Ceravolo

90’+3 – Gnahore dribbla due giocatori e serve Di Carmine che con il destro non mira la porta

90’+2 – Ancora Acampora, conclusione con il mancino di poco a lato

90′ – Ceravolo conclude a rete, Volta devia in corner

90′ – Acampora scivola in area di rigore al momento del tiro

87′ – Segnalati cinque minuti di recupero

85′ – Colpo di testa all’altezza del dischetto di Eramo. Colpisce male la palla in corsa e la sua conclusione si spegne lenta sul fondo

83′ – Altra grande occasione per il Benevento con il sinistro al volo di interno di Ciciretti. Palla di poco fuori dal secondo palo

81′ – Punizione a giro di Ciciretti che sfiora l’incrocio, deviazione e corner

78′ – Perugia in 10, doppia ammonizione per Belmonte bucato da Ceravolo

75′ – Cercavolo brucia Belmonte in velocità ma si allunga troppo il pallone permettendo a Brignoli di spazzare in rimessa laterale

73′ – Gol annullato al Perugia! Conclusione violenta di Terrani, Gori respinge e Di Chiara ribadisce in rete. Posizione netta di fuorigioco

70′ – Erroraccio di Gori che regala palla a Di Carmine sulla trequarti, chiude tutti Chibsah

67′ – Cala il tris la formazione casalinga con un sinistro glaciale, ad incrociare, di Acampora. Sulla conclusione rasoterra Gori non può nulla, ottimo anche l’assist di Gnahore

66′ – GOL PERUGIA, Acampora!

61′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Di Carmine sbuca sul secondo palo ma il colpo di testa finisce alto

58′ – Ancora Di Carmine, azione personale, dribbling in mezzo a due avversari e conclusione con il destro, smorzata, sul primo palo. Parata a terra di Gori

56′ – Di Carmine al volo con il destro su cross splendido di Di Chiara! Il difensore ospite Pezzi si tuffa per deviare la conclusione violenta con la testa salvando una chiara palla gol per il Perugia

53′ – Cissé sfiora il pallone di testa in area di rigore. Prima azione offensiva del Benevento

50′ – Tante imprecisioni da entrambi i lati in questi primi minuti della ripresa

47′ – Primo spunto di Di Carmine, capitan Lucioni si aggrappa al giocatore del Perugia e si prende il cartellino giallo

21:35 – Al via il secondo tempo, possesso palla del Benevento

21:18 – Finisce il primo tempo senza recupero. Perugia avanti per 2-1 sul Benevento, decide il gol di Di Carmine al 36°

45′ – Tiro di sinistro con scarsa potenza di Falco, Brignoli para a terra facilmente

43′ – Sotto gli applausi del Curi, Di Chiara sfiora il tris con un’azione personale sulla sinistra. Il giocatore del Perugia si accentra e calcia col mancino sfiorando l’incrocio dei pali

37′ – Altra splendida rete del Perugia con una prodezza di Di Carmine. Tocco d’esterno con il mancino al volo all’altezza del dischetto del rigore, padroni di casa avanti 2-1

36′ – GOL PERUGIA, Di Carmine!

33′ – Proteste della squadra casalinga. Dopo una buona azione di Guberti sulla sinistra la palla termina ad Acampora che calcia con il sinistro. Il tiro viene murato in area di rigore da Viola con un sospetto tocco di braccio (poi smentito dal replay) ravvisato comunque involontario dal direttore di gara

31′ – Pericoloso Ceravolo. Panico nella difesa del Perugia, Volta rischia il pasticcio con il proprio portiere con un retropassaggio difficoltoso ma i padroni di casa se la cavano

28′ – Brighi prova a rispondere tre minuti dopo il pareggio del Benevento con una conclusione di destro dalla distanza. Gori para a terra

26′ – Ceravolo pareggia il match del Renato Curi dopo la grande chance da Ciciretti. Dodicesimo marchio stagionale per l’attaccante che beffa Brignoli con uno splendido tiro a giro col mancino dopo una triangolazione errata, ma fortunosa, di Chibsah

25′ – GOL BENVENTO, Ceravolo!

22′ – Ciciretti, palla sul mancino e tiro ad effetto che termina di poco a lato della porta difesa da Brignoli

20′ – Grande occasione per il pareggio del Benevento! Splendido tocco in area di rigore di Pezzi che la gira per Ciciretti, il n. 10 degli ospiti dribbla il portiere ma subisce il recupero di Brighi che spazza via

17′ – Tiro dalla lunga distanza da parte di Ricci, palla alta sopra la traversa

15′ – Al quarto d’ora di gioco il punteggio è sull’1-0 in favore dei padroni di casa. Ancora a zero il tabellino delle conclusioni in porta del Benevento

9′ – Bella azione dei padroni di casa con la corsa di Di Carmine sulla sinistra, cross in mezzo per Guberti che si coordina per calciare col sinistro, tiro alto ma applausi dal Renato Curi

6′ – Altra occasione per il Perugia, errore sulla trequarti del Benevento che regala palla per la discesa di Acampora che scaglia il mancino verso la porta avversaria. Gori para a terra

5′ – Guberti salta l’avversario nell’uno contro uno, all’interno dell’area di rigore, mirando il palo lontano. Salvataggio di testa di Lucioni

5′ – Primo spunto sulla destra del Benevento, cross in mezzo ma Brignoli chude il tutto uscendo a presa alta

4′ – Avvio devastante dei padroni di casa, ritmi alti in questi primi minuti

2′ – Son bastati solamente 32 secondi al Perugia per colpire gli ospiti a freddo con un colpo di testa strepitoso di Nicastro

1′ – GOL PERUGIA, Nicastro!

20:32 – Fischio d’inizio, si parte! Pallone in possesso dei padroni di casa

20:29 – Ecco i 22 protagonisti del match che ricevono l’applauso del pubblico. Inizia a riscaldarsi l’atmosfera

20:25 – Gentili lettori buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Perugia-Benevento, anticipo del trentunesimo turno del campionato cadetto. A breve le squadre scenderanno sul prato del Renato Curi

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Perugia: Brignoli, Acampora, Guberti, Ricci, Di Carmine, Volta, Belmonte, Del Prete, Nicastro, Di Chiara, Brighi

Benevento: Gori, Pezzi, Lucioni, Ceravolo, Ciciretti, Chibsah, Camporese, Gyamfi, Cissé, Falco, Viola