Sassuolo, pareggio in rimonta contro il Reims: a segno Ceide e Raspadori

Giacomo Raspadori
Giacomo Raspadori - Foto LiveMedia/Davide Casentini

Pareggio in rimonta per il Sassuolo contro il Reims nel penultimo test precampionato 2022. Van Bergen apre il match al 22′ e Zeneli raddoppia al 61′, ma nel giro di pochi minuti Ceide e Raspadori rimettono le cose al proprio posto firmando il 2-2. I neroverdi si preparano ora per l’ultima amichevole, in programma il 4 agosto contro la Vis Pesaro.

Subito pericoloso il Reims, che va vicino al gol del vantaggio dopo soli pochi secondi dall’inizio del match con Tourè e Locko. Il Sassuolo prova a rispondere con Thorstvedt e con Raspadori, ma al 20′ Ito raccoglie palla sulla linea laterale, salta Muldur e mette in mezzo per Van Bergen che trova il tap-in vincente portando in vantaggio i suoi. Reims ancora scatenato all’inizio del secondo tempo. Al 61′ destro a giro vincente di Zeneli dal limite dell’area e raddoppio dei francesi, ma tre minuti dopo Ceide accorcia le distanze con un bel mancino e al 67′ Raspadori pareggia i conti. Sul finale pericoloso destro al volo di D’Andrea fermato da Pentz.