Parma-Milan 1-1: pagelle, voti e tabellino

Andrea Conti
Andrea Conti - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Parma-Milan, match valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie A 2018-19. Pareggio amaro per i rossoneri al Tardini di Parma nel lunch match di sabato 20 aprile. Bruno Alves risponde a Samu Castillejo nell’incontro di pranzo terminato 1-1 con un punto per parte che non lascia grandi soddisfazioni soprattutto ai rossoneri. Sono proprio gli ospiti a sbloccare la gara al 69′ con il gol di Castillejo, subentrato da soli tre minuti, che con un gran colpo di testa devia in rete il cross di Suso. Pareggio all’87’ dei ducali con una perfetta punizione di Bruno Alves, traiettoria imprendibile e Donnarumma immobile.

HIGHLIGHTS PARMA-MILAN 1-1