Pagelle Venezia-Spezia 1-2, voti e tabellino Serie A 2021/20222

Thiago Motta Spezia 2021/2022 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Venezia-Spezia 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della quarta giornata di Serie A 2021/2022. Al Penzo primo tempo favorevole ai liguri che passano in vantaggio grazie alla bellissima conclusione di Bastoni. Nella ripresa tornano a farsi sotto i padroni di casa e il pareggio dei lagunari lo firma Ceccaroni con un colpo di testa. In pieno recupero Bourabia gela i tifosi di casa con il gol della vittoria. Di seguito i voti ai protagonisti del match.

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa 6; Mazzocchi 6.5, Ceccaroni 7, Caldara 5.5, Molinaro 6; Crnigoj 5.5 (10’st Peretz 6), Vacca 5.5 (31’st Heymans sv), Busio 6.5 (31’st Kiyine sv); Okereke 5.5 (17’st Aramu 6), Henry 5.5 (17’st Forte 6), Johnsen 6. In panchina: Schnegg, Modolo, Ebuehi, Svoboda, Steinn, Bjarkason, Tessmann, Neri. Allenatore: Zanetti 6.
SPEZIA (4-3-3): Zoet 6; Amian 6, Erlic 6 (23’st Hristov 6), Nikolaou 6, Ferrer 5.5; Maggiore 6.5 (33’st Bourabia 7.5), Sala 5.5 (25’st Manaj 6), Bastoni 7.5; Verde 5.5 (33’st Nzola sv), Antiste 6 (33’st Pogdoreanu sv), Gyasi 5.5. In panchina: Kiwior, Kovalenko, Salcedo, Provedel, Zovko. Allenatore: Thiago Motta 6.
ARBITRO: Abisso di Palermo 6.
RETI: 13’pt Bastoni, 14’st Ceccaroni, 49′ st Bourabia.
NOTE: Ammoniti: Mazzocchi, Ferrer, Vacca, Busio, Heymans. Angoli: 3-10. Recupero: 1′; 4′.