Pagelle Udinese-Venezia 0-1: amichevole 2020

Samir
Samir - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Udinese-Venezia 0-1, match amichevole. Primo tempo sfortunato per i friulani sotto di un gol dopo trentanove minuti: Di Mariano crossa in area, Bocalon insacca anticipando la difesa bianconera. La reazione è imminente: Modolo stende Nestorovski che dagli undici metri si fa però ipnotizzare da Lezzerini. Nella ripresa l’Udinese prova a reagire ma l’occasione più nitida del secondo tempo è del Venezia: Capello sfugge a Palumbo e conclude sulla traversa. Segnali poco incoraggianti per Gotti ad una settimana dall’esordio in campionato contro lo Spezia.

Tabellino

Udinese (3-5-2): Musso 6; Becao 5.5, De Maio 6, Samir 5.5; Matos 6, Coulibaly 6, Walace 5.5, Gonzalez 6, Ouwejan 6; Bajic 6, Nestorovski 5.
Entrati nel 2° tempo: Nicolas 6; Ekong 6, Prodl 6, Nuytinck 6; Ter Avest 6, Barak 6, Palumbo 5.5, Micin 5.5, Mallè 6; Okaka 6, Forestieri 6.
A disposizione: Gasparini, Mazzolo, Ballarini, Battistella.