Jens Stryger Larsen

Pagelle Udinese-Fiorentina 0-0: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Le pagelle di Udinese-Fiorentina 0-0, match del recupero della ventiseiesima giornata di Serie A 2019/2020. Alla Dacia Arena le due squadre approcciano il match con intensità senza però riuscire a trovare la via della rete. Nel primo tempo l’occasione più nitida capita sui piedi di Milenkovic che da buona posizione colpisce il palo col mancino. Nella ripresa è l’Udinese a sfiorare il vantaggio: Fofana si libera in area e a botta sicura calcia alto. L’ultimo brivido è rappresentato da un mancino di Chiesa che trova pronto Musso alla respinta.

UDINESE (3-4-1-2): Musso 6; Becao 6, Troost-Ekong 6, Nuytinck 6; Larsen 6.5, Mandragora 6, Jajalo 5.5 (70′ Fofana 5.5), Sema 6 (82′ Zeegelaar sv); De Paul 6; Okaka 6, Nestorovski 6 (62′ Lasagna 6). All. Gotti 6.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 6, Pezzella 5, Caceres 6.5; Lirola 6, Badelj 5 (87′ Pulgar sv), Duncan 6, Castrovilli 6, Igor 6 (72′ Cutrone 6); Chiesa 6, Vlahovi 6. All. Iachini 6.
ARBITRO: Fabbri 6.

Ammoniti: Nestorovski, Sema