Pagelle Udinese-Atalanta 2-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini Foto LiveMedia/Alessio Marini

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Udinese-Atalanta, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Alla Dacia Arena primo tempo dove i ragazzi di Gian Piero Gasperini riescono a sbloccare il risultato grazie ad una giocata meravigliosa: lancio di Koopmeiners per Muriel, il giocatore colombiano si inventa un assist geniale e serve lo 0-1 a Lookman che non si fa pregare due volte. Nella ripresa lo stesso Muriel si procura e trasforma il rigore dello 0-2, ma guai a dare per morta questa Udinese: Deulofeu riaccende la partita con un bellissimo gol su calcio di punizione, poi Perez trova la rete del 2-2. Un punto per parte, una grande partita, due belle squadre.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

UDINESE (3-5-2): Silvestri 5.5; Perez 6.5, Bijol 6, Ebosse 5.5; Pereyra 6.5 (41’st Ehizibue sv), Lovric 6 (14’st Arslan 6), Walace 6, Makengo 5.5 (14’st Samardzic 6), Udogie 5.5; Deulofeu 7, Beto 5.5 (19’st Success 6). In panchina: Padelli, Piana, Ebosele, Jajalo, Abankwah, Nuytinck, Nestorovski, Vivaldo, Guessand. Allenatore: Sottil 7.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 6; Okoli 6, Demiral 6, Scalvini 6 (42’st Ruggeri sv); Hateboer 6.5, de Roon 6, Koopmeiners 6.5, Maehle 5.5 (34’st Soppy sv); Lookman 6.5 (20’st Malinovskyi 6), Pasalic 5.5 (34’st Ederson sv); Muriel 7.5 (20’st Hojlund 6). In panchina: Rossi, Bertini, Boga, Zortea. Allenatore: Gasperini 6.5.

ARBITRO: Doveri di Roma 6.
RETI: 36’pt Lookman, 11’st Muriel (rig), 22’st Deulofeu, 33’st Perez.
NOTE: campo in perfette condizioni, cielo sereno.
Ammoniti: Bijol, Demiral, Lookman, Ebosse, Hateboer.
Angoli: 5-3. Recupero: 2′; 3′.