Luis Muriel
Video e Podcast

Highlights e gol Udinese-Atalanta 2-2: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Udinese-Atalanta, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Alla Dacia Arena primo tempo dove i ragazzi di Gian Piero Gasperini riescono a sbloccare il risultato grazie ad una giocata meravigliosa: lancio di Koopmeiners per Muriel, il giocatore colombiano si inventa un assist geniale e serve lo 0-1 a Lookman che non si fa pregare due volte. Nella ripresa lo stesso Muriel si procura e trasforma il rigore dello 0-2, ma guai a dare per morta questa Udinese: Deulofeu riaccende la partita con un bellissimo gol su calcio di punizione, poi Perez trova la rete del 2-2. Un punto per parte, una grande partita, due belle squadre. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.