Pagelle Spal-Udinese 0-3: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Sergio Floccari, Spal - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Spal-Udinese, match valevole per la trentunesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Al Paolo Mazza di Ferrara l’Udinese conferma il buon stato di forma e batte 0-3 una Spal poco convincente. Bel primo tempo degli ospiti che vanno in vantaggio grazie al gol del solito De Paul. Poi proprio l’argentino propizia il raddoppio con una ripartenza fulminante e un tiro deviato che termina sul piede di Okaka che da due passi ribadisce in rete. Nella ripresa il tris dei friulani all’81’ con il solito Lasagna.

VIDEO – HIGHLIGHTS SPAL-UDINESE 0-3

TABELLINO SPAL-UDINESE

SPAL (4-4-1-1): Letica 5.5; Sala 5.5, Vicari 5.5, Bonifazi 4.5, Felipe 5; Murgia 6 (18′ st Strefezza 6), Missiroli 5 (1′ st Dabo 6), Valdifiori 5.5, D’Alessandro 5 (27′ st Reca 5.5); Castro 5 (27′ st Floccari 6); Petagna 6 (39′ st Cerri sv).

In panchina: Thiam, Meneghetti, Di Francesco, Tomovic, Salamon, Cuellar, Tunjov.

Allenatore: Di Biagio 5.5.

UDINESE (3-5-2): Musso 6; De Maio 6 (32′ st Samir 6), Nuytinck 6.5, Becao 6.5; Stryger Larsen 6, De Paul 7, Walace 6.5, Fofana 6.5 (46′ st Ballarini sv), Zeegelaar 6 (31′ st Ter Avest 6); Lasagna 6.5 (37′ st Nestorovski sv), Okaka 6.5 (37′ st Teodorczyk sv).

In panchina: Perisan, Nicolas, Ekong, Mazzolo, Palumbo, Oviszach.

Allenatore: Gotti 6.5.

RETI: 18′ pt De Paul, 35′ pt Okaka, 36′ st Lasagna.

ARBITRO: Chiffi di Padova 6.

NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Nessun ammonito. Angoli: 9-1. Recupero: 2’ pt, 4’ st.