Pagelle Sassuolo-Milan 3-3, voti e tabellino Serie A 2023/2024

Stefano Pioli
Stefano Pioli, Milan - Foto Fabrizio Carabelli/IPA Sport

Le pagelle di Sassuolo-Milan 3-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentaduesima giornata di Serie A 2023/2024. Succede di tutto nel primo tempo del Mapei Stadium di Reggio Emilia: dopo pochi secondi Pinamonti porta avanti i neroverdi, raddoppia Laurientè in contropiede. Riscatto rossonero, almeno parziale, con un gol splendido di Leao, poi nella ripresa riporta a due le lunghezze di vantaggio la squadra di casa ancora con Laurienté, ma c’è la rimonta targata Jovic e Okafor per un pari comunque non soddisfacente. Di seguito ecco le pagelle della partita.

GLI HIGHLIGHTS

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6.5; Toljan sv (9’pt Tressoldi 5), Erlic 6, Ferrari 6.5, Viti 6.5; Boloca 7 (32’st Racic sv), Obiang 5.5; Volpato 6.5 (1’st Defrel 6), Thorstvedt 7 (17’st Henrique 5), Laurienté 7.5 (32’st Ceide sv); Pinamonti 7. In panchina: Cragno, Pegolo, Doig, Kumbulla, Missori, Lipani, Bajrami, Mulattieri. Allenatore: Ballardini 6.

MILAN (4-2-3-1): Sportiello 5; Florenzi 5, Kjaer 5 (10’st Gabbia 6), Thiaw 4.5, Hernandez 5.5; Adli 5 (37’st Okafor 7), Musah 5 (10’st Giroud 5); Chukwueze 6.5 (20’st Pulisic 6.5), Loftus-Cheek 5 (10’st Reijnders 6), Leao 7.5; Jovic 7. In panchina: Nava, Raveyre, Calabria, Terracciano, Tomori, Bennacer, Zeroli. Allenatore: Pioli 5.5.

ARBITRO: Massa di Imperia 5.5.

RETI: 4’pt Pinamonti, 10’pt e 8’st Laurienté, 20’pt Leao, 14’st Jovic, 39’st Okafor.

NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. Ammoniti: Ferrari, Tressoldi, Thiaw, Pinamonti. Angoli 2-6. Recupero 3′ pt, 6′ st.