Pagelle Sampdoria-Sassuolo 4-0: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Francesco Caputo
Francesco Caputo - Foto Marti

Le pagelle, i voti e il tabellino di Sampdoria-Sassuolo 4-0, match della ventiquattresima giornata di Serie A 2021/2022. Grande impatto di Marco Giampaolo che dopo 6′ è già avanti di due reti. Le prime due firme sono degli ex di turno. Prima su assist di Candreva, c’è il gran tiro al volo di Caputo. Poi dopo una mischia in area, è Sensi a depositare in rete la palla che vale il 2-0. Giampaolo perde Quagliarella per infortunio e manda nella mischia Supriaha. Il Sassuolo fatica a reagire, anzi rischia il tris nella prima frazione per un rigore non fischiato sull’ex centrocampista dell’Inter. Ma il terzo gol arriva comunque nella ripresa e porta la firma di Andrea Conti con un gol fotocopia a quello di Caputo, sempre su assist di Candreva. Nel finale c’è spazio per il poker: Consigli stende Caputo in area, Maresca concede il rigore e Candreva segna col cucchiaio. Dionisi perde la partita e anche due titolari in vista della Roma: Raspadori e Scamacca, diffidati, sono stati ammoniti e saranno squalificati.

HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-3-1-2): Falcone 7; Bereszynski 6.5, A. Ferrari 6, Colley 6.5, Murru 6 (30′ st Augello 6); Candreva 7.5, Rincon 6.5 (30′ st Vieira 6), Thorsby 6; Sensi 7.5; Caputo 7, Gabbiadini 6 (36′ pt Supriaha 5.5, 13′ st Conti 7).
In panchina: Audero, Ravaglia, Sabiri, Askildsen, Magnani, Trimboli.
Allenatore: Giampaolo 7.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 5; Muldur 5.5, Chiriches 5, G. Ferrari 5.5, Kyriakopoulos 5.5; Frattesi 5.5 (15′ st Harroui 6), Lopez 5.5 (28′ st Henrique 5.5); Berardi 6 (39′ st Ceide sv), Raspadori 5.5, Traore 6 (15′ st Defrel 6); Scamacca 5.5.
In panchina: Satalino, Pegolo, Magnanelli, Ayhan, Ciervo, Peluso, Toljan, Tressoldi.
Allenatore: Dionisi 5.
ARBITRO: Maresca di Napoli 6.
RETI: 5′ pt Caputo, 7′ pt Sensi, 18′ st Conti, 46′ st Candreva (rig).
NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Candreva, Raspadori, Scamacca, Falcone. Angoli: 3-9. Recupero: 4’ pt, 4’ st.