Pagelle Sampdoria-Lazio 1-3: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Ciro Immobile
Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Sampdoria-Lazio, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. A Marassi grandissimo primo tempo dei ragazzi di Maurizio Sarri che mettono a segno ben tre gol con Milinkovic-Savic e la doppietta di Ciro Immobile. Nella ripresa la partita sembra in controllo, ma arriva l’espulsione del centrocampista serbo che riapre l’incontro: l’1-3 di Gabbiadini e poi un assedio totale ma non arriva il gol del 2-3.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 5.5; Bereszynski 6 (13’st Yoshida 6), Ferrari 5 (1’st Dragusin 5.5), Chabot 5, Augello 5.5; Candreva 6 (40’st Ciervo 6), Thorsby 6, Ekdal 5.5, Verre 5 (1’st Adrien Silva 6); Quagliarella 5 (1’st Caputo 5), Gabbiadini 6.5. In panchina: Ravaglia, Falcone, Yepes, Murru, De Paoli, Askildsen, Trimboli. Allenatore: D’Aversa 5.

LAZIO (4-3-3): Strakosha 6.5; Hysaj 6, Luiz Felipe 6.5, Acerbi 6, Marusic 6; Milinkovic 7, Cataldi 6 (19’st Leiva 6), Basic 6; Zaccagni 6.5 (33’st Radu sv), Immobile 7.5 (1’st Muriqi 5.5), Pedro 6 (19’st Felipe Anderson 6). In panchina: Reina, Adamonis, Lazzari, Vavro, Luis Alberto, Escalante, Akpa Akpro, Moro. Allenatore: Sarri 6.5. ARBITRO: Fabbri di Ravenna 6.

RETI: 7’pt Milinkovic Savic, 17’pt e 37’pt Immobile, 44’st Gabbiadini.
NOTE: serata fredda, campo in buone condizioni.
Espulso al 23’st Milinkovic Savic per doppia ammonizione.
Ammoniti: Candreva, Bereszynski, Quagliarella, Luiz Felipe, Adrien Silva, Muriqi.
Angoli: 7-0. Recupero: 1′; 4′.