Pagelle Salernitana-Sassuolo 2-2: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Salernitana, lo stadio Arechi

La pagelle e il tabellino di Salernitana-Sassuolo, sfida valida per la 29esima giornata di Serie A 2021/2022, con i voti ai protagonisti della partita. All’Arechi va in scena una partita spettacolare e dall’alto tasso agonistico. Partono meglio i padroni di casa che mettono subito a ferro e fuoco la difesa avversaria e trovano il gol all’8′ con Bonazzoli complice una presa fallace di Consigli. Gli ospiti si ritrovano e pareggiano i conti con il colpo di testa di Scamacca al 20′, passando in vantaggio dieci minuti più tardi con la splendida serpentina di Traoré. Nel secondo tempo i ritmi sono più bassi, con la partita che si ravviva dopo l’espulsione per doppia ammonizione di Raspadori al 59′. Ad avere la chance per l’1-3 sono gli ospiti con la traversa di Frattesi, poi Djuric pareggia i conti con un gran colpo di testa all’81’.