Pagelle Roma-Spal 3-1: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Roma-Spal - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Roma-Spal, match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Tre punti in rimonta per i giallorossi di Fonseca che all’Olimpico battono la Spal per 3-1 in una partita complicata. Vantaggio dei ferraresi nel primo tempo grazie al calcio di rigore di Petagna scaturito da un fallo di Kolarov ai danni di Cionek. Poi nella ripresa si scatenano i padroni di casa che pareggiano l’incontro con il tiro di Pellegrini che termina in rete anche grazie alla deviazione di Tomovic. Decisivo, soprattutto, il rigore concesso per fallo di Vicari ai danni di Dzeko: Perotti va sul dischetto e come di consueto non fallisce l’appuntamento dagli 11 metri. Nel finale di gara arriva il 3-1 dei giallorossi a firma di Mkhitaryan.

VIDEO – HIGHLIGHTS ROMA-SPAL 3-1

FANTACALCIO – GOL DI PELLEGRINI O AUTOGOL DI TOMOVIC?

TABELLINO ROMA-SPAL

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 6; Florenzi 7, Cetin 6, Fazio 5.5, Kolarov 4.5; Diawara 6.5, Veretout 6.5; Zaniolo 6, Pellegrini 6.5, Perotti 7 (34’ st Mkhitaryan 7); Dzeko 7 (43’ st Kalinic sv).

In panchina: Cardinali, Fuzato, Juan Jesus, Under, Spinazzola, Antonucci.

Allenatore: Fonseca 6.

SPAL (3-5-2): Berisha 6; Tomovic 5, Vicari 5, Felipe 6 (28’ st Tunjov); Cionek 6.5, Murgia 5.5, Missiroli 5, Valoti 6 (40’ st Jankovic sv), Igor 5.5; Paloschi 5.5 (40’ st Floccari sv), Petagna 6.5.

In panchina: Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Strefezza, Di Francesco, Salamon, Cannistra, Mastrilli.

Allenatore: Semplici 6.

ARBITRO: Giua di Olbia 6.

RETI: 44’ pt Petagna (rig), 8’ st Pellegrini, 21’ st Perotti (rig), 38’ st Mkhitaryan.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Felipe, Cetin, Vicari, Jankovic. Angoli: 8-3. Recupero: 1’ pt, 4’ st.