Pagelle Roma-Debrecen 5-2: voti e tabellino

Nicolò Zaniolo - Foto Antonio Fraioli

La Roma vince e convince nel quarto test stagionale. Allo ‘Stirpe’ la squadra di Josè Mourinho passa in svantaggio contro il Debrecen dopo appena 3′ ma trova la forza di reagire e di rimontare fino al 5-2 finale: decidono le reti di Borja Mayoral, Pellegrini, Zaniolo, Dzeko (doppietta). Bene il giovane Nicola Zalewski, autore di un assist splendido e di diverse giocate interessanti. Sorride anche Edin Dzeko che non indossa la fascia da capitano ma si regala due gol importanti per il morale. Oltre ovviamente a Nicolò Zaniolo, autore di uno splendido gol.

ROMA-DEBRECEN 5-2 (3′ Barany, 27′ Mayoral, 31′ Pellegrini, 53′ Zaniolo, 53′ Ugrai, 65′, 80′ Dzeko)

ROMA PRIMO TEMPO (4-2-3-1): R. Patricio sv; Reynolds 6.5, Ibanez 6, Kumbulla 6, Tripi 6, Bove 6, Darboe 5.5, Perez 6, Pellegrini 7, Zalewski 7, Mayoral 6.5.

ROMA SECONDO TEMPO (4-2-3-1): Fuzato 5; Karsdorp 6, Mancini 6, Smalling 5, Tripi 6; Diawara 6, Villar 6; Zaniolo 7, Mkhitaryan 6, El Shaarawy 6.5; Dzeko 7.5.
A disp.: Boer, dall’70’ Ciervo 6.5.