Pagelle Roma-Atalanta 0-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Gian Piero Gasperini
Gian Piero Gasperini - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Roma-Atalanta, match valevole per la settima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Olimpico partita ad alta intensità con gli ospiti che sbloccano il risultato grazie ad un bel destro piazzato di Scalvini su assist di Hojlund. Nel finale di primo tempo la Roma si divora in più occasione la rete del pareggio. Nella ripresa l’Atalanta prova a ripartire con Muriel ma i giallorossi dominano la partita, ma sbagliano tanto sotto porta: alla fine è 0-1, Gasperini di nuovo da solo in testa alla classifica.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6 (41’ st Zalewski sv), Smalling 7, Ibanez 6.5; Celik 6, Cristante 5, Matic 6.5 (22’ st Belotti 6), Spinazzola 5; Pellegrini 6, Zaniolo 6; Abraham 5 (34’ st Shomurodov 6).
In panchina: Boer, Svilar, Vina, Camara, Bove, Volpato, Tripi, Faticanti. Allenatore: Mourinho 6.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso sv (8’ pt Sportiello 7.5); Toloi 6.5, Demiral 6.5, Scalvini 7 (1’ st Okoli 7); Hateboer 7, De Roon 6, Koopmeiners 6, Maehle 6; Ederson 6 (43’ st Malinovskyi sv), Pasalic 5.5 (29’ st Lookman 6); Hojlund 6.5 (1’ st Muriel 6). In panchina: Rossi, Boga, Ruggeri, Soppy. Allenatore: Gasperini 7.

ARBITRO: Chiffi di Padova 6.
RETI: 35’ pt Scalvini.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. All’11’ st Mourinho espulso per proteste.
Ammoniti: Maehle, Toloi, Hateboer, Demiral, De Roon, Koopmeiners, Malinovskyi.