Pagelle Lecce-Udinese 0-1, voti e tabellino Serie A 2019/2020

Tifosi Lecce, Foto Antonio Fraioli

Le pagelle con i voti ai protagonisti di Lecce-Udinese 0-1 e il tabellino della sfida in programma per la diciottesima giornata di Serie A 2019/2020. Scontro salvezza al Via del Mare, il vento gelido rende ancor più prudenti le due squadre, che nel primo tempo, al di là dell’incredibile traversa di Babacar, non si rendono pericolose. Nel secondo tempo due gol annullati a Stefano Okaka, uno dei due col Var, poi quando tutto lascia pensare a un pareggio arriva la prodezza di De Paul a un minuto dal termine con una splendida serpentina in area chiusa con il gol del definitivo 0-1.