Pagelle Lazio-Torino 0-0, voti e tabellino recupero Serie A 2020/2021

Ciro Immobile e Mohamed Fares, Lazio - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Lazio-Torino 0-0 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per il recupero della venticinquesima giornata di Serie A 2020/2021. All’Olimpico dopo un primo tempo che si chiude a reti inviolate ma con un gol annullato a Immobile, nella ripresa c’è il clamoroso rigore cestinato dallo stesso Immobile che manda così in B il Benevento. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

LAZIO (3-5-2) – Strakosha 6; Marusic 6, Luiz Felipe 6 (23′ st Patric 6), Radu 6 (30′ st Parolo sv); Lazzari 5.5, Akpa Akpro 6 (30′ st Pereira sv), Leiva 6 (23′ st Escalante 6), Luis Alberto 5.5, Fares 5.5 (16′ st Lulic 6.5); Muriqi 5, Immobile 5.
In panchina: Reina, Alia, Armini, Cataldi.
Allenatore: Inzaghi 6.
TORINO (3-5-2) – Sirigu 7; Izzo 6.5, Nkoulou 6, Bremer 6.5; Singo 6, Rincon 6 (41′ st Baselli sv), Mandragora 6, Lukic 6, Ansaldi 6.5; Sanabria 6.5 (41′ st Zaza sv), Belotti 5.5 (48′ st Verdi sv).
In panchina: Milinkovic, Ujkani, Buongiorno, Lyanco, Rodriguez, Vojvoda, Linetty, Bonazzoli.
Allenatore: Nicola 6.5.
ARBITRO: Fabbri di Ravenna 6.
RETI:.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Strakosha, Luis Alberto, Luiz Felipe, Pereira. Angoli: 4-0. Recupero: 2′; 6′.