Pagelle Inter-Sampdoria 5-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Inter-Sampdoria 5-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentacinquesima giornata di Serie A 2020/2021. Al Meazza dominio nerazzurro con Gagliardini e Sanchez autori di uno e due gol nel primo tempo, per gli ospiti segna Keita. Nel secondo tempo in gol anche Pinamonti e Lautaro Martinez su rigore. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

INTER (3-5-2): Handanovic 5 (1’ st Radu 6); D’Ambrosio 6.5, Ranocchia 7, Bastoni 7; Hakimi 6.5, Gagliardini 7.5 (16’ st Barella 6.5), Vecino 6, Eriksen 6 (11’ st Brozovic 6), Young 6.5; Sanchez 7.5 (11’ st Pinamonti 7), Lautaro Martinez 7 (28’ st Sensi sv).
In panchina: Padelli, de Vrij, Lukaku, Perisic, Darmian, Skriniar.
Allenatore: Conte 7.
SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero 5.5; Bereszynski 5.5, Tonelli 5 (1’ st Yoshida 5.5), Colley 6, Augello 5.5; Candreva 6, Thorsby 6 (1’ st Ekdal 6), Adrien Silva 5, Jankto 5.5 (1’ st Damsgaard 6); Ramirez 5.5 (1’ st Verre 5.5); Keita Balde 6.5 (28’ st Quagliarella sv).
In panchina: Letica, Torregrossa, Askildsen, Regini, Gabbiadini, Ferrari, Leris.
Allenatore: Ranieri 5.5.
ARBITRO: Ayroldi di Molfetta 6.
RETI: 4’ pt Gagliardini, 26’ pt Alexis Sanchez, 35’ pt Keita Balde, 36’ pt Alexis Sanchez, 16’ st Pinamonti, 25’ st Lautaro.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Tonelli, Adrien Silva. Angoli: 2-8. Recupero: 0’ pt, 0’ st.