Pagelle Genoa-Roma 1-3: voti e tabellino Serie A 2019/2020

Lorenzo Pellegrini, Roma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Genoa-Roma, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2019-20. Vittoria esterna di fondamentale importanza per i giallorossi di Paulo Fonseca che al Luigi Ferraris di Genova conquistano i tre punti grazie al risultato di 1-3. Vantaggio immediato per gli ospiti grazie alla rete di Under con un tiro-cross beffardo per difesa e portiere. Poi Spinazzola, al centro del tanto discusso scambio saltato con l’Inter, ci mette del suo nel 2-0 della Roma con un cross insidioso deviato fatalmente dal difensore rossoblù Biraschi. Ma il Genoa non demorde e riapre la gara al 45′ con un pallonetto di Pandev anche se, nella ripresa, Perin sbaglia il rinvio dal fondo e regala palla a Pellegrini che la serve a Dzeko: tiro preciso per l’1-3 finale. La Roma prosegue così la corsa alla zona Champions e ora si prepara ad affrontare una settimana da urlo con la Juventus ai quarti di Coppa Italia e la Lazio nel derby di campionato.

VIDEO – HIGHLIGHTS GENOA-ROMA 1-3

TABELLINO GENOA-ROMA

GENOA (3-5-2): Perin 5; Biraschi 5.5, Romero 5.5, Goldaniga 6; Ghiglione 5.5, Cassata 6 (25’ st Favilli 6), Schone 6.5, Sturaro 6 (47’ st Radovanovic sv), Barreca 6; Pandev 7, Sanabria 6 (41’ st Agudelo sv).

In panchina: Marchetti, Radu, El Yamiq, Jagiello, Destro, Ankersen, Pajac, Behrami, Pinamonti.

Allenatore: Nicola 5.5.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez 7; Santon 5 (39’ st Cetin sv), Mancini 6, Smalling 6, Spinazzola 6.5; Diawara 7, Veretout 6 (27’ st Cristante 6); Under 6.5 (43’ st Bruno Peres sv), Pellegrini 6, Kluivert 5.5; Dzeko 7.

In panchina: Cardinali, Fuzato, Juan Jesus, Kalinic.

Allenatore: Fonseca 6.5.

ARBITRO: Maresca di Napoli 6.

RETI: 6’ pt Under. 44’ pt Biraschi (aut), 45’ pt Pandev, 29’ st Dzeko.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Veretout, Romero, Cassata, Dzeko, Pau Lopez. Angoli: 7-3. Recupero: 0’ pt, 6’ st.