Pagelle Genoa-Milan 2-2: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Franck Kessié - Foto Antonio Fraioli
Franck Kessié, Milan- Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Genoa-Milan 2-2, match della dodicesima giornata di Serie A 2020/2021. Dopo un primo tempo caratterizzato da poche occasioni per le due squadre, la ripresa si accende subito con il gol di Destro che sfrutta una respinta corta di Donnarumma per mettere in rete di tap in. La risposta rossonera è affidata a Calabria, autore di una conclusione dalla distanza che beffa Perin. Ma è sempre Destro, ex di turno, a siglare il nuovo vantaggio rossoblù con un colpo di testa che beffa Kalulu e il portiere rossonero. Ma il difensore rossonero si riscatta e all’83’ firma il 2-2 con una zampata da due passi su sponda di Romagnoli.

HIGHLIGHTS

Le pagelle

GENOA (3-4-1-2): Perin 6.5; Goldaniga 6, Bani 6, Masiello 5.5; Ghiglione 7, Lerager 6, Sturaro 6 (31’ st Behrami 6), Pellegrini 6 (1’ st Czyborra 6); Pjaca 6 (23’ st Melegoni 6); Destro 7.5 (31’ st Scamacca 6), Shomurodov 7 (40’ st Radovanovic sv).
In panchina: Paleari, Zima, Dumbravanu, Criscito, Rovella, Badelj, Zajc.
Allenatore: Maran 6.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 7; Calabria 6.5, Kalulu 5.5, Romagnoli 5.5, Dalot 5.5; Kessié 6, Tonali 6 (32’ st Diaz sv); Castillejo 6 (8’ st Saelemakers 6.5), Calhanoglu 6, Leao 5; Rebic 6 (9’ st Hauge 6).
In panchina: Tatarusanu, A. Donnarumma, Conti, Hernandez, Musacchio, Duarte, Krunic, Maldini, Colombo.
Allenatore: Pioli 6.
ARBITRO: Orsato di Schio 6.
RETI: 2’ st Destro, 7’ st Calabria, 14’ st Destro, 38’ st Kalulu.
NOTE: serata fredda, terreno in condizioni non perfette. Ammoniti: Pellegrini, Romagnoli, Castillejo, Leao, Radovanovic. Angoli: 4-10. Recupero: 0′; 4′.