Pagelle Crotone-Inter 0-2, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Crotone-Inter 0-2, anticipo della 34° giornata della Serie A 2020/2021. I nerazzurri soffrono più del previsto allo “Scida”, ma alla fine portano a casa la vittoria che avvicina sempre più gli uomini di Conte allo Scudetto. Per i padroni di casa invece arriva la matematica certezza della retrocessione in Serie B.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

Primo tempo di poche emozioni allo Scida, con l’Inter che soffre qualche incursione del duo Simy-Ounas e sfiora il vantaggio soprattutto al 23′ quando Lukaku di testa colpisce il palo a Cordaz battuto. La difesa del Crotone però riesce a coprirsi con ordine, anche con un po’ di fortuna visto che prima dell’intervallo arriva anche il secondo palo nerazzurro con il destro di Lautaro Martinez.

Il secondo tempo si apre fin dall’inizio su binari molto chiari: si gioca quasi sempre nella trequarti difensiva del Crotone, ma l’Inter fatica a trovare spazi per creare occasioni nitide. Serve un episodio e servono i cambi di Conte, che evidentemente non soddisfatto manda in campo Eriksen: è proprio il danese a firmare il gol dell’1-0 al 70′ con un destro dal limite deviato in maniera decisiva da Magallan. Il Crotone non ha le forze per reagire, nel finale l’Inter vuole chiudere la pratica ma il gol di Lukaku viene annullato dal Var. Il raddoppio è solo rimandato e arriva in pieno recupero con Hakimi.

Il tabellino

CROTONE: Cordaz 6, Magallan 5.5, Golemic 6, Djidji 6, Molina 6, Messias 6, Cigarini 5.5 (dal 46′ Eduardo 6), Benali 5 (dal 65′ Vulic 6), Reca 6 (dal 39′ Pereira 6), Ounas 6 (dal 72′ Riviere 5.5), Simy 5.5. All. Cosmi 6

INTER: Handanovic 6, Skriniar 6, De Vrij 6.5, Bastoni 6, Hakimi 6.5, Barella 5.5, Brozovic 5.5, Sensi 6 (dal 65′ Eriksen 7), Darmian 5.5 (dal 66′ Perisic 6.5), Lautaro 5.5 (dal 65′ Sanchez 6.5), Lukaku 6. All. Conte 6.5

Arbitro: Prontera

Marcatori: 70′ Eriksen, 93′ Hakimi

Ammoniti: Brozovic, Riviere

Recupero: 2′ pt, 3′ st