Pagelle Cagliari-Parma 4-3, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Daniele Rugani - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Cagliari-Parma 4-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la trentunesima giornata di Serie A 2020/2021. Pezzella sblocca la sfida della Sardegna Arena e porta in vantaggio i ducali, poi il raddoppio di Kucka e Pavoletti che accorcia le distanze sempre nel primo tempo. Nella ripresa Man sembra chiuderla, Marin la riapre e in pieno recupero Pereiro firma la rete del pareggio, ma a un minuto dal termine l’incredibile gol vittoria di Cerri. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

GLI HIGHLIGHTS

CAGLIARI (3-5-2): Vicario 6; Rugani 4.5 (19’ st Pereiro 7), Godin 5, Carboni 6; Zappa 5.5 (13’ st Lykogiannis 6), Marin 7, Nainggolan 6.5, Duncan 5.5 (19’ st Simeone 5.5), Nandez 5 (42’ st Cerri 7); Pavoletti 6.5, Joao Pedro 5.5.
In panchina: Ciocci, Aresti, Walukiewicz, Klavan, Ceppitelli, Calabresi, Deiola, Asamoah.
Allenatore: Semplici 6.5.
Parma (4-3-3): Sepe 6; Laurini 6 (15’ st Busi 5.5), Osorio 6, Bani 5, Pezzella 7 (33’ st Dierckx sv); Grassi 6, Brugman 6.5, Kurtic 5.5; Kucka 7 (1’ st Mihaila 6), Cornelius 7 (27’ st Pellè 6), Man 7 (27’ st Valenti 6).
In panchina: Colombi, Alves, Sohm, Camara, Brunetta, Traoré, Gervinho.
Allenatore: D’Aversa 6.
ARBITRO: Valeri di Roma 6.
RETI: 5’ pt Pezzella, 31’ pt Kucka, 39’ pt Pavoletti, 14’ st Man, 20’ st Marin, 46’ st Pereiro, 49’ st Cerri.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Pezzella, Marin, Duncan, Kurtic, Nandez, Nainggolan. Angoli: 4-0 per il Parma. Recupero: 2’ pt; 5’ st