Pagelle Cagliari-Napoli 1-1: voti e tabellino Serie A 2021/2022

Alessio Cragno
Alessio Cragno - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Cagliari-Napoli, match valevole per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Primo tempo con poche emozioni poi nella ripresa il Cagliari domina in lungo e in largo, passa in vantaggio grazie a Pereiro su errore di Ospina. Ma il portiere colombiano si rifà con gli interessi grazie a tre parate che negano il 2-0. Poi ci pensa il solito Victor Osimhen che con una incornata sigla la rete dell’1-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

CAGLIARI (3-5-1-1): Cragno 6.5; Goldaniga 6.5, Lovato 6.5, Altare 5.5; Bellanova 7, Deiola 5.5, Grassi 7 (30’ st Marin 7), Baselli 6.5 (37’ st Zappa sv), Dalbert 6.5 (50′ st Lykogiannis sv); Pereiro 7.5 (37’ st Pavoletti 6); Joao Pedro 6.5. In panchina: Aresti, Radunovic, Keita, Gagliano, Ceppitelli, Obert, Carboni. Allenatore: Mazzarri 6.5.

NAPOLI (3-4-1-2): Ospina 6; Rrahmani 6, Koulibaly 6, Juan Jesus 5.5 (22’ st Fabian Ruiz 6); Di Lorenzo 6 (27’ st Malcuit 5.5, 38’ st Zanoli sv), Demme 5.5 (22’ st Ounas 6), Zielinski 6, Mario Rui 6.5; Elmas 6; Mertens 6, Petagna 5 (22’ st Osimhen 7). In panchina: Meret, Marfella, Ghoulam. Allenatore: Spalletti 6.

ARBITRO: Sozza di Seregno 6.
RETI: 13’ st Pereiro, 42’ st Osimhen.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Joao Pedro, Malcuit, Koulibaly. Angoli: . Recupero: 4’ pt, 4’ st.