Pagelle Cagliari-Juventus 0-2: voti e tabellino Serie A 2018/2019

Giorgio Chiellini
Giorgio Chiellini - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti e il tabellino di Cagliari-Juventus: match valevole per la trentesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019. Alla Sardegna Arena gli ospiti controllano la partita praticamente per 80 minuti, si portano in vantaggio grazie a una zuccata di Leonardo Bonucci che batte Cragno. Gli ospiti hanno diverse occasioni per chiudere il discorso, ci riescono a pochi minuti dalla fine grazie al solito Kean.

GLI HIGHLIGHTS

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 6; Srna 6, Ceppitelli 5.5, Pisacane 6, Lykogiannis 6; Ionita 6 (23’ st Birsa 5.5), Cigarini 6, Faragò 5.5 (31’ st Padoin sv); Barella 6.5; Joao Pedro 5 (31’ st Cerri 6), Pavoletti 5.5.
In panchina: Rafael, Aresti, Pellegrini, Bradaric, Oliva, Deiola, Despodov, Romagna, Thereau.
Allenatore: Maran 6.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Caceres 6 (16’ st Bentancur 6.5), Bonucci 7, Chiellini 6; De Sciglio 6.5, Emre Can 7, Pjanic 6, Matuidi 6, Alex Sandro 6; Kean 7, Bernardeschi 6.
In panchina: Pinsoglio, Del Favero, Cancelo, Rugani, Kastanos, Mavididi, Caviglia.
Allenatore: Allegri 6.5.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste 6.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
RETI: 22’ pt Bonucci, 40’ st Kean.
Ammoniti: Kean, Lykogiannis, Joao Pedro, Srna, Bernardeschi. Angoli: 3-5. Recupero: 1’ pt, 4’ st.