Pagelle Cagliari-Genoa 0-1: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Nahitan Nandez
Nahitan Nandez - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Cagliari-Genoa 0-1, match della trentottesima giornata di Serie A 2020/2021. Ritmi bassi, poche occasioni nel corso dei 90′. Decide la rete di Shomurodov al 15′: lancio di Rovella, l’uzbeko tocca sotto e beffa Cragno. La reazione del Cagliari si realizza con Cerri che impegna Paleari con una deviazione sugli sviluppi di un cross dalla destra: il portiere devia. Acceso e nervoso il secondo tempo: Ballardini sostituisce Pandev che non la prende bene e lascia la panchina. All’84’ l’arbitro espelle Behrami per doppio giallo. Il Genoa si gode l’esordio del giovane Kallon, in gol in fuorigioco e vicino alla rete con una conclusione di mancino alla prima palla toccata. L’ultima occasione per Joao Pedro che sotto porta calcia alto dopo una mischia in area.

HIGHLIGHTS

CAGLIARI (3-4-2-1): Cragno 6.5; Klavan 5, Rugani 6, Carboni 6; Nandez 6 (1’ st Zappa 5.5), Marin 5.5, Deiola 5.5 (24’ st Pereiro 6), Lykogiannis 6 (35’ st Sottil sv); Nainggolan sv (10’ pt Duncan 6), Joao Pedro 6; Cerri 5.5 (24’ st Simeone 6).
In panchina: Aresti, Vicario, Godin, Ceppitelli, Tramoni, Asamoah, Pavoletti.
Allenatore: Semplici 5.5.

GENOA (4-3-1-2): Paleari 6; Goldaniga 6, Zapata 7, Masiello 5.5 (1’ st Behrami 5), Zappacosta 6 (45’ st Criscito sv); Melegoni 6, Rovella 6.5, Strootman 6.5; Pjaca 5.5 (1’ st Kallon 7); Pandev 6 (12’ st Zajc 6), Shomurodov 7 (40’ st Radovanovic sv).
In panchina: Marchetti, Perin, Badelj, Ghiglione, Portanova, Destro, Caso.
Allenatore: Ballardini 6.5.
ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 5.5.
RETE: 15’ pt Shomurodov.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Al 38’ st espulso Behrami per doppia ammonizione. Ammoniti: Melegoni, Carboni, Strootman. Angoli: 8-4 per il Cagliari. Recupero: 2’ pt; 5’ st.