Pagelle Benevento-Crotone 1-1, voti e tabellino Serie A 2020/2021

Filippo Inzaghi
Filippo Inzaghi - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Benevento-Crotone 1-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della trentasettesima giornata di Serie A 2020/2021. Al Vigorito gol di Lapadula nel primo tempo e poco dopo c’è anche l’espulsione ai danni di Golemic. Ripresa dunque in pieno controllo per i sanniti, ma al 93′ Simy pareggia i conti e getta nella disperazione i campani. Di seguito i voti ai protagonisti.

GLI HIGHLIGHTS

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò 6; Depaoli 6 (36′ Tuia 6), Glik 5, Barba 5.5, Letizia 6.5; Hetemaj 6, Schiattarella 6, Ionita 6 (20′ Improta 6.5); Insigne 6.5 (84′ Gaich sv), Caprari 6 (46′ Dabo 6.5); Lapadula 7.5. In panchina: Manfredini, Lucatelli,  Tello, Viola, Di Serio, Sanogo, Pastina, Diambo. Allenatore: Inzaghi 6.

CROTONE (3-5-2): Festa 6.5, Magallan 5.5, Marrone 5.5 (46′ Pereira 5.5), Golemic 4.5; Djidji 5, Zanellato 6 (64′ Rojas 5.5), Cigarini 5.5 (66′ Petriccione 6), Benali 5.5 (67′ Vulic 6), Molina 5; Ounas 6.5, Simy 7. In panchina: Cordaz, Crespi, Dragus, Luperto, D’Aprile, Rispoli, Riviere. Allenatore: Cosmi 6.

ARBITRO: Giacomelli di Trieste 7.

RETI: 13′ Lapadula, 93′ Simy.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno di gioco in ottime condizioni. Al 24′ espulso Golemic per chiara occasione da rete. Ammoniti: Marrone, Magallan, Glik, Gaich. Recupero: 4′; 4′.