Pagelle Atalanta-Napoli 1-2: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Ademola Lookman
Ademola Lookman, Atalanta - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Atalanta-Napoli, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Al Gewiss Stadium grande partenza dei padroni di casa che si portano in vantaggio grazie al calcio di rigore trasformato da Lookman per un fallo di mano di Osimhen. Lo stesso attaccante nigeriano rimette le cose a posto con un colpo di testa vincente. Qualche minuto più tardi Elmas batte ancora Musso e ribalta la partita. Nella ripresa l’Atalanta va vicina al 2-2 colpendo una traversa e sbagliando un gol con Hojlund. Ma alla fine il Napoli vince ancora e scappa via: undicesima vittoria, nona di fila.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

ATALANTA (3-4-1-2): Musso 6; Toloi 6, Demiral 5, Scalvini 5.5; Hateboer 5 (41’st Soppy sv), Pasalic 5.5 (25’st Malinovskyi 6), Koopmeiners 6 (36’st De Roon sv), Maehle 6; Ederson 5.5; Lookman 7 (36’st Boga sv), Hojlund 5.5 (25’st Zapata 6). In panchina: Rossi, Sportiello, Okoli, Boga, Djimsiti, Zortea, Ruggeri. Allenatore: Gasperini 5.5

NAPOLI (4-3-3): Meret 7; Di Lorenzo 6, Kim 6.5, Juan Jesus 6.5, Olivera 6; Anguissa 6.5 (48’st Gaetano sv), Lobotka 6, Zielinski 7 (19’st Ndombelé 6); Lozano 6.5 (19’st Politano 6), Osimhen 7.5 (30’st Simeone 6), Elmas 7 (48’st Zerbin sv). In panchina: Marfella, Sirigu, Demme, Mario Rui, Zedadka, Ostigard, Zanoli, Raspadori,. Allenatore: Spalletti 6.5

ARBITRO: Mariani di Aprilia 5.5
RETI: 19’pt Lookman (rig), 23’pt Osimhen, 35’pt Elmas.
NOTE: terreno di gioco in buone condizioni, spettatori 19.363.