Pagelle Atalanta-Milan 2-3, voti e tabellino Serie A 2021/2022

Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Atalanta-Milan 2-3 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match della settima giornata di Serie A 2021/2022. Nel primo tempo Calabria dopo pochi secondi la sblocca e Tonali segna il raddoppio poco prima dell’intervallo, tris con Leao prima di un forcing della Dea che produce il gol di Zapata su rigore e di Pasalic quando era troppo tardi. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida del Gewiss Stadium.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso 6; Palomino 5.5, Demiral 5.5 (1’ st Koopmeiners 6), Djimsiti 6; Zappacosta 6, de Roon 6, Freuler 5 (42’ st Pasalic 6.5), Maehle 5.5 (11’ st Ilicic 6); Pessina sv (24’ pt Pezzella 6), Malinovskyi 5 (11’ st Muriel 6); Zapata 7.
In panchina: Rossi, Sportiello, Scalvini, Miranchuk, Lovato, Piccoli.
Allenatore: Gasperini 5.
MILAN (4-2-3-1): Maignan 7; Calabria 7, Kjaer 7, Tomori 7, Theo Hernandez 7.5 (35’ st Ballo-Touré 6); Tonali 8 (35’ st Bennacer 6), Kessie 7; Saelemaekers 6.5, Brahim Diaz 6.5 (29’ st Messias 5.5), Leao 7 (45’ st Pellegri sv); Rebic 6.5.
In panchina: Tatarusanu, Jungdal, Castillejo, Giroud, Romagnoli, Kalulu, Maldini, Gabbia.
Allenatore: Pioli 7.
ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6.
RETI: 1’ pt Calabria, 43’ pt Tonali, 33’ st Leao, 46’ st Zapata (rig), 49’ st Pasalic.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: de Roon, Brahim Diaz, Tonali, Messias, Leao. Angoli: 9-5. Recupero: 2’ pt, 4’ st.