MOVIOLA – Chievo-Juventus, annullato gol a Mandzukic: era fallo di Ronaldo? (VIDEO)

Mario Mandzukic
Mario Mandzukic - Foto Antonio Fraioli

C’è un dubbio al 43′ di Chievo-Juventus, gara della prima giornata di Serie A 2018-19. Sul risultato di 2-2 e sugli sviluppi di una mischia in area c’è un contatto tra Sorrentino e Cristiano Ronaldo con la palla che finisce a Mandzukic che la appoggia in rete. Successivamente ci sono attimi di paura per lo svenimento del portiere del Chievo che resta a terra per più di un minuto.

Inizialmente il gol viene convalidato con la goal line technology ma il Var richiama l’arbitro Pasqua che dopo il consulto delle immagini decide di annullarlo per il contatto con l’estremo difensore dei padroni di casa. Giusta la decisione? Le immagini ancora non sono chiare ma sembra esserci il fallo oltre che un sospetto tocco col braccio. Ma ha poca importanza: pochi minuti dopo Bernardeschi ha trovato il gol del 3-2.