MOVIOLA – Bologna-Sampdoria: espulso Torosidis, decisione giusta?

Michael Fabbri consulta la Var
Michael Fabbri - Foto Antonio Fraioli

Episodio da moviola durante Bologna-Sampdoria, primo anticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie A 2017/2018. Sul finire di primo tempo gli uomini di Giampaolo provano a reagire visto il punteggio che li vede indietro sul 2-0 e su un lancio lungo Zapata anticipa Torosidis che lo affossa al limite dell’area: per l’arbitro Maresca non ci sono dubbi ed estrae il secondo cartellino giallo che costringe il difensore greco ad abbandonare il campo anzitempo lasciando i padroni di casa in dieci uomini. Una decisione difficile perché forse è Quagliarella il primo a trattenere la maglia, ma se l’arbitro ha fischiato fallo è giusto che ammonisca Torosidis. Decisione al limite. E adesso un secondo tempo all’arrembaggio per la Sampdoria che deve recuperare due gol ma lo farà con un uomo in più.