Milan-Roma, Fonseca: “Non possiamo regalare certi gol”

Paulo Fonseca - Foto Antonio Fraioli

Nel primo tempo abbiamo giocato una partita buona ed equilibrata. Nella ripresa la squadra dopo dieci minuti ha avuto difficoltà nell’uscita della palla e con un errore abbiamo regalato la vittoria al Milan con una situazione simile a quella dell’1-0 della Sampdoria”. Queste le dichiarazioni di Paulo Fonseca al termine di Milan-Roma 2-0 a San Siro. Dopo un primo tempo equilibrato, la formazione giallorossa cala e subisce due gol negli ultimi 15’ di gioco: Il Milan ha avuto sette giorni per preparare la terza partita in questo periodo mentre per noi è stata la seconda – ha spiegato il tecnico giallorosso ai microfoni di Dazn – In questa ripresa di campionato le squadre non creano molte situazioni da gol. Se regaliamo occasioni dal nulla, per noi diventa più difficile fare risultato”. Poi sul prossimo appuntamento contro l’Udinese: Mantenere la continuità è difficile quando si cambiano molti giocatori. Ma siamo pronti a lottare fino alla fine e dobbiamo lavorare per vincere la prossima partita”. Poi sul futuro dei prestiti di Mkhitaryan e Smalling: “Non sono preoccupato e neanche i calciatori. Giocheranno in questi mesi in campionato e non ci sono dubbi”, ha concluso Fonseca.