LIVE – Torino-Mlada Boleslav 2-0, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Samuele Ricci
Samuele Ricci - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

La diretta testuale di Torino-Mlada Boleslav, amichevole precampionato 2022. Dopo la sconfitta nello scorso test contro l’Eintracht Francoforte, i granata affronteranno la formazione ceca per cercare di tornare a sorridere e riportare serenità in vista dell’inizio della prossima stagione. Appuntamento oggi, martedì 19 luglio, alle ore 18:30. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

Torino-Mlada Boleslav 2-0 (33′ Lukic, 90′ Horvath)

90′ – Arriva la seconda rete del Torino che chiude la partita. Di Horvath la firma: 2-0 finale.

85′ – 5′ al termine. Prova il Mlada ma Milinkovic-Savic è attento e para agevolmente.

75′ – Ritmo bassissimo. Corner per il Torino, tutto fermo per un fallo in attacco di Singo. 15 minuti al termine.

60′ – Gara non troppo entusiasmante. Il Torino continua ad avere il pallone e il pallino del gioco, ma le gambe sembrano essere carica di stanchezza e lavora.

46′ – Ripartiti. Al via adesso il secondo tempo.

45′ + 2′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre nello spogliatoio sull’1-0.

41′ – Primo giallo del match: ammonito Buongiorno.

33′ – Vantaggio Torino: 1-0 di Lukic.

26′ – Azione straordinaria e solitaria di Seck, viene però chiuso in corner.

18′ – Granata in controllo, ma dopo 18 minuti non c’è ancora un’occasione pericolosa.

9′ – Torino un po’ distratto in difesa, senza Bremer, che regala un’occasione agli avversari. Portiere attento.

1′ – Partiti. Al via l’amichevole tra Torino e Mlada Boleslav.