LIVE – Sporting Lisbona-Roma 3-2, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Nicola Zalewski
Nicola Zalewski - Foto LiveMedia/Nikola Krstic/DPPI

La diretta testuale di Sporting Lisbona-Roma, amichevole precampionato 2022. Allo stadio ‘Algarve’ di Faro i giallorossi di Josè Mourinho affrontano la formazione portoghese nel quarto test in vista dell’inizio della nuova stagione. Appuntamento oggi, martedì 19 luglio, alle ore 21. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SPORTING LISBONA: Franco Israel, Pedro Porro, Luís Neto, Gonçalo Inácio, Sebastián Coates, Matheus Reis, Ugarte, Matheus Nunes, Pedro Gonçalves, Rochinha, Edwards.

ROMA: Rui Patricio; Mancini, Kumbulla, Ibanez; Celik, Matic, Cristante, Spinazzola; Zaniolo, Pellegrini; Abraham

Sporting Lisbona-Roma 3-2 (28′ rig. Goncalves, 30′ aut. Inacio, 53′ Inacio, 68′ Pellegrini)

FINE PARTITA

90′ – Due di recupero

90′ – Zalewski! Gran tiro sul primo palo, Adan si salva in corner

87′ – GOL SPORTING! Perde palla Cristante che favorisce Tabata: la conclusione dell’attaccante è vincente, 3-2

83′ – Bell’intervento difensivo di Veretout che nega il tiro dal limite a Nunes

74′ – Ritmi più bassi in questa fase. C’è posto anche per Felix, Carles Perez ed El Shaarawy in campo

68′ – GOL ROMA! Abraham si libera sulla fascia e serve un assist perfetto per il destro sotto la traversa di Pellegrini: 2-2

64′ – Rischio Roma. Trincao sfugge a Ibanez e crossa, la palla termina tra le braccia di Svilar

57 ‘ – Paulo Dybala è in tribuna! In maglia giallorossa tra i Friedkin

53′ – Gol Sporting! Colpo di testa di Inacio che riporta in vantaggio i portoghesi

46′ – Si riparte. Out Rui Patricio, Celik, Kumbulla, Spinazzola. Dentro Svilar, Karsdorp, Smalling e Zalewski.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Occasione Roma: Pellegrini si libera di un avversario, crossa in area e trova Abraham che non riesce a depositare in rete

39′ – La Roma fatica a costruire in questa fase della partita

30′ – PAREGGIO IMMEDIATO ROMA! Calcio d’angolo di Pellegrini, sfortunata deviazione di Inacio

28′ – GOL SPORTING! Fallo di Ibanez su Rochinha in area, è rigore e scoppia la rissa tra Kumbulla ed Edwards. Goncalves non sbaglia dagli undici metri

21′ – Ci prova Ugarte dalla distanza: Rui Patricio (fischiatissimo dal pubblico di fede Sporting) blocca senza problemi

13′ – RUI PATRICIO! Grande intervento sul tiro di Goncalves che aveva bucato la difesa giallorossa

12′ – Calcio di punizione di Pellegrini, palla sulla barriera

9′ – Ci prova dalla distanza Pedro Porro: palla a lato

8′ – Prima fase di studio del match

1′ – Si parte, fischio d’inizio

20:59 – Nemanja Matic titolare con la 8. Ha già abbandonato la 21 che sarà sulle spalle di Dybala

20:54 – Benvenuti! A breve il test della Roma con lo Sporting. Non c’è Paulo Dybala, ancora in corso la stesura dei contratti