Lecce-Francavilla 1-0: tabellino e marcatori amichevole 2022

Kastriot Dermaku
Kastriot Dermaku, Lecce - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Il Lecce batte 1-0 la Virtus Francavilla nel primo test dopo la fine del ritiro in Trentino. Poche occasioni nel corso del primo tempo. La curiosità sui nuovi acquisti è tutta su Colombo che ha l’occasione più nitida della prima frazione di gioco con un tiro sugli sviluppi di una mischia in area: palla alta. Al 45′ altra chance: Askildsen colpisce di testa su punizione di Strefezza: la sfera termina sopra la traversa. A sbloccare il match ci pensa Gonzalez che di testa impreziosisce uno splendido cross di Frabotta e firma l’1-0 definitivo. Nel finale Rodriguez colpisce la traversa su assist di Gendrey.

Virtus Francavilla: Avella, Idda (41’st Delvino), Miceli (20’st Solcia), Caporale, Carella (41’st Vaugh), Tchetchuoua, Risolo (1’st Mastropietro), Pierno, Murilo (20’st Di Marco), Patierno (1’st Ekuban), Maiorino (1’st Perez). A disposizione: Milli, Ejesi, Lo Duca, Dieng, Negro

Lecce: Falcone, Askildsen (1’st Gonzalez), Colombo (1’st Ceesay), Tuia (36’st Ciucci), Helgason (36’st Berisha), Baschirotto (17’st Gendrey), Listkowski (17’st Rodriguez), Frabotta (17’st Gallo), Strefezza (17’st Persson), Hjulmand (36’st Björkengren), Dermaku (22’st Calabresi). A disposizione: Bleve, Brancolini, Majer. Allenatore: M. Baroni

Marcatori: 16’st Gonzalez
Ammoniti: 14’st Dermaku

Arbitro: Vergaro Giorgio sez. di Bari
Assistenti: Marco Colaianni sez. di Bari – Catania Pio Carlo sez. Foggia

Non hanno preso parte alla gara Nizet, Lemmens, Mommo, Blin, Di Mariano, Cultraro, Samooja avendo svolto un allenamento al mattino.