Inter, nel pomeriggio l’esito per il ricorso contro la squalifica di Spalletti

Luciano Spalletti - Foto Antonio Fraioli

Nel primo pomeriggio di martedì 25 settembre il Tribunale Federale Nazionale darà il verdetto in merito al ricorso dell’Inter contro la squalifica di una giornata per Luciano Spalletti. Il tecnico nerazzurro, espulso nel finale di gara in Sampdoria-Inter (sabato 22), è stato squalificato dal Giudice Sportivo per ‘atteggiamento polemico nei confronti del quarto ufficiale uscendo dall’area tecnica‘. Dopo la rete di Marcelo Brozovic, al quarto minuto di recupero del secondo tempo, Spalletti si è recato dal quarto uomo assumendo un atteggiamento polemico: comportamento per il quale l’arbitro Marco Guida ha estratto il cartellino rosso. Il Giudice Sportivo ha comminato una giornata di squalifica in virtù, soprattutto, della precedente diffida presa da Spalletti alla prima giornata di campionato in Sassuolo-Inter. Alle ore 12:00 il ricorso della società nerazzurra verrà discusso dal TFN con il verdetto che arriverà nel primo pomeriggio, a poche ore dal fischio d’inizio del match della sesta giornata contro la Fiorentina.